Sauté de veau au poivron et piment façon basque

Liste des ingrédients

600g de quasi de veau

1 poivron rouge

1 piment vert doux d’Espagne

2 petites tomates

1 oignon

1 gousse d ‘ail

1 pincée de Cayenne, sel, poivre concassé, 1 cuill à soupe d huile, persil

Etapes de la recette

Coupez la viande en petits dés.

Emincez l’oignon et l’ail ,coupez le piment vert et le poivron en baronnets, les tomates en morceaux.

Dans un wok mettez l’huile ,et faire revenir la viande pendant 10 minutes.

Puis ajoutez le piment et le poivron , l’ail, l’oignon et mélangez bien l’ensemble.

Salez, poivrez, couvrez le wok et laissez mijoter pendant 30 minutes.

Au bout de ce temps ajoutez les tomates et continuez de laisser encore mijoter 10 minutes environ .

Soupoudrez de persil haché et servez bien chaud et accompagné d’un riz créole.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *